17Марта 2016
Презентация ООО «Центр технологических присоединений МОЭК» («ЦТП МОЭК») состоялась 16 марта 2016 года в Москве. Участниками мероприятия стали представители крупнейших инвесторов-застройщиков, осуществляющих строительство и эксплуатацию недвижимости в столице. Руководство «ЦТП МОЭК» представило информацию о деятельности Центра, нормативно-правовой базе по вопросам подключения к системам теплоснабжения, процедуре технологического присоединения к тепловым сетям в Москве и на прилегающих территориях. Как отметил генеральный директор ООО «ЦТП МОЭК» Сергей Ерашов, деятельность Центра направлена на создание оптимальных условий для заявителей, повышения качества их обслуживания. За время работы Центра повысилась оперативность принятия решений, сократилось время заключения договоров о подключении и выдачи технических условий подключения.
25Января 2016

Для обеспечения удобства заявителей на сайте размещен сервис, позволяющий заполнить и распечатать заявку на подключение в электронной форме, а так же провести проверку корректности заполнения основных полей.

По всем возникающим вопросам, связанных с работой данного сервиса, просим Вас обращаться в ЦТП МОЭК.

29Декабря 2015
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

От имени Правления ПАО «Газпром» и от себя лично сердечно поздравляю вас c наступающим Новым годом и Рождеством!

В уходящем году «Газпром» продолжил уверенное развитие в качестве глобальной энергетической компании. Мы последовательно реализуем наши планы во всех направлениях — газовом, нефтяном, электроэнергетическом.

«Газпром» укрепляет позиции на европейском газовом рынке. Подписано Соглашение акционеров по созданию газопровода «Северный поток–2». Этот новый газотранспортный маршрут через Балтийское море значительно повысит надежность газоснабжения Европы на десятилетия вперед. Для подачи газа в «Северный поток–2» мы создаем газотранспортную инфраструктуру на территории России. Начали строительство ее ключевого элемента — газопровода «Ухта–Торжок–2». Он необходим не только для транспортировки экспортного газа, но и для развития газификации Северо-Запада России.

Полным ходом идет работа по реализации проекта поставок газа в Китай по «восточному» маршруту. Продолжается строительство газопровода «Сила Сибири».  В этом году мы приступили к обустройству Чаяндинского месторождения, начали сооружение Амурского газоперерабатывающего завода. Он станет не только крупнейшим, но и самым высокотехнологичным предприятием по переработке газа в нашей стране.
Как и в предыдущие годы, «Газпром» полностью выполнил обязательства по газификации регионов России. В 2015 году построено более 130 газопроводов общей протяженностью свыше 2 тысяч километров. Созданы условия для газификации около 300 населенных пунктов.

«Газпром» занимает ведущие позиции в российской нефтяной отрасли. На арктическом шельфе мы уже два года успешно разрабатываем Приразломное месторождение. В ноябре здесь добыта миллионная тонна нефти. Это наглядное доказательство того, что наша работа в этом сложном, но чрезвычайно перспективном регионе эффективна и безопасна.

В уходящем году в Обской губе завершено строительство морского отгрузочного терминала «Ворота Арктики», что позволит нам в 2016 году приступить к круглогодичным поставкам нефти с Новопортовского месторождения на Ямале.

«Газпром» продолжает развивать в России электроэнергетические мощности. Этим летом в Москве введен в строй новый энергоблок на ТЭЦ-12. Еще одним важным событием стал пуск энергоблока на Серовской ГРЭС. Он значительно повысил надежность энергоснабжения промышленных потребителей в Свердловской области.

Уважаемые коллеги!

Благодарю вас за большую работу, проделанную в этом году. На пороге новый – 2016 – год.  Пусть он будет добрым для России, для Группы «Газпром», для каждого из нас. Желаю вам и вашим семьям счастья, благополучия, крепкого здоровья и всего наилучшего!

Председатель Правления
ПАО «Газпром»                                                                                  А.Б. Миллер
15Декабря 2015

Для обеспечения удобства клиентов в нашей компании открыт сервис, позволяющий узнать статус поданной ранее заявки. В настоящее время услугами сервиса могут воспользоваться все клиенты ООО "ЦТП МОЭК", указавшие в заявке адрес электронной почты.

Для получения оперативной информации по заявке необходимо пройти краткую регистрацию.

Обращаем Ваше внимание, что информация по заявке предоставляется только при регистрации с использованием адреса электронной почты, указанной в заявке.

Если при подаче заявки Вы не указали электронную почту, либо хотите обновить контактные данные, просим Вас обратиться в ЦТП МОЭК.

26Ноября 2015

В Москве 19-21 ноября 2015 года состоялся IV Международный форум по энергоэффективности и развитию энергетики ENES-2015, организованный Министерством энергетики Российской Федерации и Правительством Москвы. ПАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК) выступило партнером и участником форума. В ходе панельной дискуссии «Упрощение технологического присоединения. Новые возможности для потребителей» первый заместитель генерального директора по производству ООО «Центр технологических присоединений МОЭК» (ЦТП МОЭК) Андрей Викол рассказал о новом подходе к техприсоединению объектов капитального строительства к системам теплоснабжения.

C 2015 ПАО «МОЭК» года является Единой теплоснабжающей организацией на территории города Москвы и полностью отвечает за подключение столичных потребителей к системам теплоснабжения. В целях консолидации этих функций ПАО «МОЭК» учредило специализированную компанию – ООО «ЦТП МОЭК». Основные виды деятельности ЦТП МОЭК – взаимодействие с юридическими и физическими лицами по вопросам технологического присоединения; выдача технических условий подключения к системе теплоснабжения; заключение договоров о подключении к системе теплоснабжения и сопровождение их исполнения. Для повышения качества обслуживания за каждым заявителем закрепляется персональный куратор. Кроме того, ведется планомерная работа по оптимизации сроков в рамках процедуры подключения – в настоящее время срок заключения договора о подключении не превышает 30 дней.

Новый подход к технологическому присоединению повысит прозрачность процедуры подключения к сетям, устранит дублирование управленческих функций, сократит временные и финансовые затраты, улучшит качество обслуживания потребителей, а в дальнейшем повысит надежность теплосетевой инфраструктуры города.

10Августа 2015

Завершилось переименование Открытого акционерного общества «Московская объединенная энергетическая компания» в Публичное акционерное общество «Московская объединенная энергетическая компания» (сокращенное наименование – ПАО «МОЭК»).

Смена фирменного наименования Общества отражена в новой редакции Устава, утвержденной 17 июня годовым Общим собранием акционеров и зарегистрированной 7 августа в установленном законодательством порядке. Наименование было изменено в целях приведения его в соответствие с положениями четвертой главы Гражданского кодекса Российской Федерации.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец