Борьба с коррупцией

Напишите текст сообщения*
Укажите предпочитаемую форму обращения*
Телефон*
Электронная почта*

Согласие на обработку персональных данных

            Настоящим в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» действуя свободно, своей волей и в своем интересе выражаю ООО «ЦТП МОЭК» (далее – Общество, ООО «ЦТП МОЭК) (ИНН 7720302417, КПП 770301001, ОГРН 1157746421140, ОКПО 45087458, зарегистрировано в соответствии с законодательством РФ по адресу: 125009, Российская Федерация, г. Москва, Вознесенский пер., д. 11, стр. 1), в целях:

         исполнения обязательств, возложенных на Общество в соответствии с заключенными Агентскими договорами;

         осуществления прав и законных интересов Общества в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных Уставом и иными локальными нормативными актами Общества, или третьих лиц либо достижения общественно значимых целей;

         подготовки, заключения, исполнения и прекращения договоров с контрагентами

свое безусловное согласие на обработку, предполагающую любые действия (операции) или совокупность действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение, извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ, включая передачу по открытым каналам связи) следующим юридическим лицам - ПАО «МОЭК» (119526, г. Москва, пр. Вернадского, 101, корпус 3,), ООО «ТСК Мосэнерго» (108811, г. Москва, поселение Московский, деревня Говорово, 47-й км МКАД, строение 21, этаж 4, литер А1, комната №8), ЗАО «КРОК инкорпорейтед» (105082, город Москва, Большая Почтовая улица, 26в стр.2), блокирование, удаление и уничтожение моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:

         фамилия, имя, отчество, абонентские телефонные номера, адреса электронной почты, адрес регистрации по месту жительства, идентификационной номер налогоплательщика, пользовательские данные (сведения о местоположении; сведения об операционной системе; сведения об используемом вами браузере; сведения о типе устройства и разрешении его экрана; сведения об источнике перехода на сайт; сведения о языке операционной системы; сведения о метрике взаимодействия с сайтом; сведения об ip-адресе).

            Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, так и без использования таких средств.

         В случае изменения моих персональных данных обязуюсь информировать об этом ООО «ЦТП МОЭК».

            Настоящее согласие действует в течение 10 лет либо до момента его отзыва путем направления письменного обращения в ООО «ЦТП МОЭК» по адресу: 125009, Российская Федерация, г. Москва, Вознесенский пер., д. 11, стр. 1.

            В случае отзыва согласия на обработку персональных данных ООО «ЦТП МОЭК» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152 – ФЗ «О персональных данных».

Принимаю Не принимаю
 
Перед отправкой сформулируйте ваш вопрос, укажите ваше имя и фамилию,
контактный телефон, адрес электронной почты, а также адрес объекта присоединения.
Наверх