16апреля 2018
В 1 квартале 2018 года к системе централизованного теплоснабжения г. Москвы было подключено 45 объектов реконструкции и нового строительства суммарной тепловой нагрузкой более 67 Гкал/час. Работы по организации технологического присоединения к сетям выполнены специализированной организацией ООО «ЦТП МОЭК».
1марта 2018
Среди присоединенных объектов — 104 жилых дома, 27 школ и образовательных центров, 6 больниц, 9 религиозных зданий, 9 объектов спортивного назначения.
19февраля 2018
1февраля 2018

Электронные инструменты, внедренные в практику работы «ЦТП МОЭК» и направленные на упрощение процедуры технологического присоединения, были представлены на семинаре, посвященном порядку заключения договора о подключении. Сервисы разработаны для облегчения процесса подачи заявлений, отслеживания движения документов и решения других задач, ранее вызывавших трудности у заявителей. Среди них – сервис «Личный кабинет заявителя», позволяющий подавать заявки на подключение в электронной форме, калькулятор ориентировочной стоимости техприсоединения, сервис проверки зоны эксплуатационной ответственности по тепловым сетям г. Москвы и другие.

19января 2018
Сегодня в Национальном исследовательском университете (НИУ) «МЭИ» состоялась торжественная церемония подписания генерального соглашения о партнерстве между ООО «Газпром энергохолдинг» и НИУ «МЭИ».
10января 2018
ПАО «МОЭК» обращает внимание организаций, заключивших договоры о подключении к системам теплоснабжения, что в действующей редакции Правил подключения исключена необходимость оформления разрешения на осуществление подключения и акта разграничения балансовой принадлежности.
12декабря 2017

ПАО «МОЭК» готов к взаимодействию с клиентами по вопросам подключения к тепловым сетям в соответствии с вступившими в силу 12 декабря 2017 года изменениями в Правила подключения к системам теплоснабжения.

8декабря 2017
В рамках семинара, посвященного аспектам технологического присоединения объектов капитального строительства к коммуникационным сетям и прошедшего в рамках информационной кампании #МоскваДляБизнеса, участники оценили удобство использования электронных сервисов «ЦТП МОЭК» для решения вопросов техприсоединения.
27ноября 2017
Упрощение и совершенствование процедуры подключения объектов капитального строительства к системам теплоснабжения – один из основных факторов клиентоориентированности компании, считает заместитель управляющего директора –директор по технологическим присоединениям ПАО «МОЭК», генеральный директор ООО «ЦТП МОЭК» Сергей Ерашов.
30октября 2017
В октябре 2017 года ООО «ЦТП МОЭК» обеспечил технологическое присоединение к тепловым сетям ПАО «МОЭК» Большой спортивной арены «Лужники» и двух футбольных полей с подогревом.
6октября 2017
ООО «ЦТП МОЭК» до начала отопительного сезона 2017-2018 гг в сентябре 2017 года обеспечил подключение к системе теплоснабжения Группы «МОЭК»13 новых жилых домов комплекса “Татьянин Парк”, построенных в Новой Москве.
25сентября 2017

ООО «ЦТП МОЭК» в сентябре 2017 года обеспечил подключение к системе теплоснабжения ПАО «МОЭК» ряда объектов культуры и образования города Москвы.

17августа 2017
ООО «ЦТП МОЭК» запустило в работу новый сервис - электронный калькулятор стоимости технологического присоединения к тепловым сетям ПАО «МОЭК». Введя планируемую нагрузку, пользователь сервиса может получить ориентировочный размер платы за подключение объекта к системе теплоснабжения на основании расценок, установленных государственными нормативно-правовыми актами.
25июля 2017
С 20 июля 2017 года оформить заявку на заключение договора на подготовку к отопительному периоду, проведение работ по ремонту и обслуживанию сетей, тепловых пунктов и другие услуги можно в любом отделении сбыта ПАО «МОЭК».
12июля 2017
ООО «ЦТП МОЭК» запустило в работу сервис, который позволяет заявителям уточнить регистрационные данные направленных обращений.
10мая 2017
26 апреля 2017 года состоялось заседание Штаба по защите прав и законных интересов субъектов инвестиционной и предпринимательской деятельности, действующего при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. Темой обсуждения стал порядок технологического присоединения к системам теплоснабжения, газоснабжения, водоснабжения и водоотведения.
28апреля 2017
22 апреля 2017 года сотрудники ООО «Центр технологических присоединений МОЭК» совместно с сотрудниками служб нового строительства и технологических присоединений ПАО «МОЭК» в рамках Месячника по благоустройству Москвы приняли участие в экологическом субботнике. В мероприятии приняли участие более 40 сотрудников и руководителей "ЦТП МОЭК" и ПАО «МОЭК», а также члены их семей. Уборка территории от мусора, прошлогодней травы и листвы происходила в районе жилых домов парковой зоны Битцевского леса. Большое внимание было уделено работам, связанным с приведением в порядок зеленых насаждений – газонов, клумб, деревьев и кустарников.
28февраля 2017
Арбитраж подтвердил правоту ПАО «МОЭК» в вопросе подключения к системам теплоснабжения на основании договоров техприсоединения
21февраля 2017
ООО «Центр технологических присоединений МОЭК» («ЦТП МОЭК») и Ассоциация инвесторов Москвы в порядке взаимодействия провели очередную рабочую встречу по вопросам технологического подключения к системе теплоснабжения.
11января 2017
ООО «Центр технологических присоединений МОЭК» («ЦТП МОЭК») запустило в работу сервис электронной подачи заявки на заключение договора о подключении к тепловым сетям. Теперь инициировать процесс подключения можно в любое время и в любой день недели.

Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец