Поздравление Генерального директора ООО «ЦТП МОЭК» С.С. Ерашова с Новым Годом и Рождеством

29 Декабря 2021

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

В 2021 году мы совместными усилиями продолжали развивать теплоснабжение Москвы и Новой Москвы, способствовали подключению новых потребителей к единой системе теплоснабжения столицы.

Увеличение темпов строительства недвижимости поставило перед компанией новые задачи, которые мы сумели достойно и профессионально решить. За этот год к сетям централизованного теплоснабжения подключено свыше 440 объектов, суммарной тепловой нагрузкой ~ 1060 Гкал/ч.

Благодаря нашей работе, к теплоснабжению были подключены такие знаковые для Москвы объекты, как Ледовый дворец «Кристалл», Многофункциональный спортивный комплекс на территории Мневниковской поймы, Школа на 1900 мест в районе Левобережный, Дом-музей семьи Третьяковых, жилые дома из Программы реновации, новые объекты транспортной инфраструктуры.

Слаженная работа, самоотдача, упорный труд всего коллектива нашей компании стали залогом успешного выполнения всех обязательств компании перед партнерами: структурами Правительства Москвы, застройщиками, подрядными организациями. Выражаю благодарность всем коллегам за конструктивное взаимодействие и профессионализм в уходящем году.

Друзья! Желаю вам в Новом году крепкого здоровья, семейного благополучия и домашнего тепла!

ООО «ЦТП МОЭК»

Сергей Ерашов