Поздравление Генерального директора ООО «ЦТП МОЭК» С.С. Ерашова с Новым Годом и Рождеством

28 Декабря 2020

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Поздравляю Вас с наступающим 2021 годом!

Уходящий год стал для каждого из нас непростым. Мы столкнулись со множеством неординарных и непредвиденных ситуаций и, несмотря на это, успешно выполнили поставленные перед нами задачи.

Профессионализм и сплоченность коллектива ЦТП МОЭК позволили преодолеть многочисленные трудности, которые поставила перед нами эпидемия коронавирусной инфекции. Благодаря проделанной нами работе в текущем году было исполнено 365 договоров о подключении потребителей к тепловым сетям ПАО «МОЭК», общей нагрузкой свыше 768 Гкал/ч. За счет обеспечения эффективного перевода сотрудников на дистанционный формат работы в сжатые сроки нам удалось наладить комплексный процесс удаленного, результативного и плодотворного взаимодействия с заявителями, предоставить им качественный сервис по присоединению к сетям теплоснабжения и централизованной системе горячего водоснабжения.

В новых, непростых условиях специалисты компании сумели продолжить выполнять свои трудовые обязанности, демонстрируя высокую компетентность и профессиональную квалификацию. Слаженная работа коллектива ЦТП МОЭК позволила обеспечить бесперебойность осуществления технологических присоединений новых и реконструируемых капитальных сооружений и стабильного выполнения нашей общей задачи - создания благоприятных условий для надежного теплоснабжения всех категорий потребителей Москвы.

Искренне благодарю вас за труд и самоотдачу!

Желаю, чтобы Новый год стал для каждого из нас периодом благополучия и стабильности! Здоровья и успехов Вам и Вашим близким!

ООО «ЦТП МОЭК»

Сергей Ерашов