Поздравление Генерального директора ООО «ЦТП МОЭК» С.С. Ерашова с Новым Годом и Рождеством

30 Декабря 2019

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Уходящий год был очень продуктивным: наша компания обеспечила подключение к системе теплоснабжения более 430 новых объектов, в том числе 179 жилых домов, 19 школ и образовательных центров, 45 объектов метрополитена и транспортно-пересадочных узлов. Отопление и горячая вода появились в 12 здравоохранительных учреждениях и на 18 спортивных объектах. Суммарная тепловая нагрузка подключенных объектов превысила 975 Гкал/ч, что сопоставимо с подключением города населением в 400 тыс. человек.

Совместно с ПАО «МОЭК» была проведена комплексная доработка, развитие специализированных электронных сервисов, направленных на улучшение и упрощение взаимодействия с нашими партнерами. Так, за 2019 год существенно увеличился процент заявок, поданных в электронном виде: на выдачу технических условий - более 80%, на заключение договоров о  подключении - более 70%. Всесторонние меры, нацеленные на повышение клиентоориентированности, будут осуществляться нами и впредь.

В новом году мы продолжим выполнение  главной задачи – предоставление нашим заявителям удобного сервиса по присоединению к сетям теплоснабжения и централизованной системе горячего водоснабжения.

Еще раз сердечно поздравляю вас с наступающими праздниками! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Генеральный директор ООО «ЦТП МОЭК»                                      Сергей Ерашов