ООО «ЦТП МОЭК» заняло первое место в «Лиге Чемпионов Бизнеса»

3 декабря 2018

Команда по мини-футболу ООО " ЦТП МОЭК" заняла первое место в дивизионе «H» осеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса». В соревнованиях дивизиона «H» принимали участие 8 команд: ООО «ЦТП МОЭК», АО «НДК», ООО «Стройгазмонтаж», ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» (PMSM), ООО «Селаникар» (CarPrice), ООО «АРЕАЛ», АО «Мосинжпроект», ООО «АбсолютСтройКомплект».

1.jpg

Матчи проходили с 10 октября и были разбиты на 7 туров, по итогам каждого в копилку команды добавлялись очки в зависимости от результата. Футболисты ООО «ЦТП МОЭК» одержали семь побед из семи возможных и заняли первое место в дивизионе набрав 21 очко, а среди всех 96 команд завоевали четвертое место по абсолютному результату.

О подробностях подготовки к осеннему футбольному сезону 2018 года рассказал капитан команды Павел Дементьев.

«Хочу поздравить всю нашу команду с победой! Мы добились поставленной цели!

История образования нашей команды началась весной 2017 года в преддверии I летней спартакиады ПАО «МОЭК». Тогда, конечно, у нас ещё не было опыта – мы выступали в составе команды ДЗО и заняли 13 место из 16. Несмотря на это мы продолжили тренироваться. В том же 2017 году мы начали играть в одном из крупнейших состязаний по футболу в Москве – «Лиги Чемпионов Бизнеса» среди бизнес-компаний г. Москвы.

Осенний сезон 2017 года мы завершили на 4 месте в дивизионе J, оставшись без медалей. Ко II летней спартакиаде мы подошли уже в лучшей форме, но, к сожалению, смогли взять лишь 11 место. По итогам выступлений мы сделали нужные выводы, а главное – не потеряли азарта и волю к победе. После спартакиады мы хорошо провели весенний сезон 2018 года, заняв 2 место в дивизионе «J» и 1 в серии плей-офф.

2.jpg

Продолжая тренировки, мы решили устроить товарищескую встречу с командой АО «МОЭК-Проект». Получив удовольствие от игры наше первое знакомство переросло в еженедельное спарринг-партнерство. Благодаря этому многое начало получатся, команда окрепла, что стало залогом будущих побед.

3.jpg

Огромное спасибо руководству нашей компании за оказанную помощь и доверие. В планах на следующий год - достойно выступить на III летней спартакиаде ПАО «МОЭК»»

Впереди золотой кубок, и мы желаем нашим футболистам достойно выступить в нем!